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brochette de lotte sur lit de fenouil

 
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mireille


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Messages: 12 619

MessagePosté le: Lun 15 Mar 2010 - 19:08    Sujet du message: brochette de lotte sur lit de fenouil Répondre en citant

  • 800 g de queue de lotte
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 4 bâtons de citronnelle ou 4 brochettes en bois
  • Garniture :
  • 1 kg de fenouil
  • 1 botte d’aneth
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
    Précuisez l’oignon, les poivrons et les champignons à l’eau bouillante salée pendant 4/5 min. Découpez en 8 carrés les poivrons et l’oignon
    Divisez la queue de lotte en 12 cubes
    Enfilez les cubes de poivrons, d’oignons, de champignons et de lotte sur des brochettes en bois ou des bâtons de citronnelle, selon votre imagination
    Disposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé
    Salez, poivrez
    Laissez cuire pendant 10 min

    Garniture :
    Ciselez les fenouils
    Coupez l’oignon en fines lamelles
    Faites suer l’oignon dans une casserole avec de l’huile d’olive
    Ajoutez le fenouil, cuisez à couvert 15 à 20 min à feu doux
    Ajoutez ensuite l’aneth haché. Salez, poivrez
    Servez ensuite les brochettes sur la fondue de fenouil.

    AstucesVous pouvez varier les légumes à convenance, suivant la saison ou votre humeur : cette recette autorise toutes les fantaisies !


_________________
carpe diem!


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MessagePosté le: Lun 15 Mar 2010 - 19:08    Sujet du message: Publicité

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